Cryptokacca.pro - Надежный и быстрый обмен


НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ:


В Австралии ETF на акции криптовалютных компаний достиг рекордного объема торгов в первый день.

ETF на акции криптовалютных компаний под тикером CRYP был добавлен в листинг Австралийской фондовой биржи (ASX) 4 ноября и в первые 15 минут поставил рекорд по объему торгов. Средства фонда, запущенного компанией BetaShares, вкладываются в акции 50 криптовалютных компаний со всего мира. Среди них криптовалютные биржи, майнинговые компании и производители оборудования. Наибольшая доля средств фонда вкладывается в акции Galaxy Digital – 12%. Еще 11.3% – в акции Marathon Digital, 10.7% – в акции Coinbase Global, а доля акций Silvergate Capital и Microstrategy составляет 10.2% и 9.4% соответственно. Ранее на площадке ASX рекорд по объему торгов с ETF в первый день составлял $5.8 млн. Однако всего за четверть часа после запуска ETF от BetaShares превысил этот показатель, а к концу дня с акциями CRYP было совершено сделок на $31.3 млн. Генеральный директор австралийской криптовалютной инвестиционной платформы Zerocap Райан Макколл (Ryan McCall) сказал: «В этом году рекорды бьет и наш бизнес. Интерес со стороны богатых людей, семейных инвестиционных компаний и финансовых консультантов действительно сильно вырос и, похоже, мы видим принятие со стороны институциональных инвесторов. Думаю, в Австралии скоро одобрят и ETF с прямыми вложениями на биткоин, а затем и фонды на эфир и другие криптовалюты». Отметим, что в США подобный ETF под названием «Volt Bitcoin Revolution» был одобрен в начале октября. Затем американский регулятор одобрил и фонд на фьючерсы биткоина. Однако пока SEC не планирует одобрять ETF с прямыми вложениями в биткоин или другие криптовалюты.
 
НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ:


Энтони Помплиано: институциональные инвесторы внедрят криптовалюты во все отрасли
Австралийский сенатор Эндрю Брагг заявил, что блокировка банковских счетов криптовалютных организаций больше походит на нарушение антимонопольных законов, чем на выполнение требований регуляторов.
Обычно банки блокируют счета компаний и граждан, работающих с криптовалютами, прикрываясь требованиями регуляторов по противодействию отмыванию доходов и финансирования терроризма. Но Эндрю Брагг (Andrew Bragg) считает, что таким образом банки просто стараются устранить конкурентов и обеспечить свое выживание.
«Большинство банков прикрывают свои блокировки требованиями регуляторов. Но, на самом деле, зачастую это борьба с конкурентами, и это гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд. То есть, они отказывают в обслуживании клиентам, чтобы защитить свою позицию на рынке», ― подчеркнул австралийский сенатор.
Брагг заявил, что подобные действия банков перечеркивают усилия правительства по превращению Австралии в центр криптовалютной индустрии.
«Как можно стать центром отрасли, если трейдеры, майнеры, биржи и кастодиальные сервисы не могут открыть счет в банке? Да никак!», ― указал сенатор.
 
Актуальные курсы обмена —на сайте.

Быстро, надежно, качествено— это про нас.

Ждем за обменами как новых так и постоянных клиентов
 
НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ:

Компания Ripple опубликовала документ под названием «Реальный подход к регулированию криптовалют», в котором изложила возможные подходы к разработке нормативно-правовой базы для контроля отрасли. В документе Ripple указано, что криптовалюты и блокчейн быстро развиваются, поэтому эти отрасли должны регулироваться по-новому. При разработке нормативных правил и подготовке законопроектов о криптовалютах, регулирующие органы должны думать не только о защите пользователей, но и создавать условия для развития инноваций. Для этого необходимо слаженное сотрудничество криптовалютных фирм с государственными органами. Ripple подчеркнула, что одна из целей Закона об устранении барьеров на пути к инновациям – создание открытого диалога между правительством и частным сектором. Поэтому Ripple взаимодействует с разными политиками по вопросам регулирования криптовалют. Компания надеется, что эти обсуждения позволят им понять возможности и потребности криптовалютной индустрии, а правительство внесет ясность в ее регулирование. Ripple также предложила создавать регуляторные «песочницы», чтобы избежать эмиграции специалистов по блокчейну и криптовалютам за рубеж. Кроме того, это позволит создать «безопасную гавань» для эмитентов криптовалют, которые будут временно освобождены от действия федеральных законов о ценных бумагах. Напомним, что в 2018 году Бюро по финансовой защите потребителей США (CFPB) уже запускало регуляторную «песочницу» для поддержки блокчейна и развития финансовых технологий.
 
НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ:

Платежная компания Square, работающая над «децентрализованной биржей для биткоина», представила Белую книгу протокола, который может лечь в основу этого проекта. В документе протокол описывается как «протокол для обнаружения ликвидности и обмена активами (такими как биткоин, фиатные деньги или реальные товары)».
Он получил название tbDEX и должен «использовать децентрализованные сети для обмена активами, обеспечивая основу для социального доверия с использованием децентрализованных идентификаторов (DID) и проверяемых учетных данных (VC)». Одна из главных целей нового протокола – создание «мостов» между криптовалютной экосистемой и фиатными деньгами без использования централизованных посредников и брокеров. В Белой книге отмечается, что для этого вполне возможно использование стейблкоинов.
«Это сделает криптовалюты и децентрализованные финансовые сервисы более доступными для всех», – считают авторы документа. Пока это лишь прототип Белой книги и авторы надеются, что его публикация привлечет внимание сообщества, и оно даст обратную связь. В будущем планируется доработать документ, «добавить недостающие элементы и решить пока невыявленные проблемы».
 
Мы рады приветствовать вас, форумчане! На нашем сайте доступны криптовалютные операции, с фиксированием курса при составлении заявки. Работаем для вас с наилучшими процентами по скупке криптовалюты. Мы продаём криптовалюту с 2018 года анонимно, без верификаций. У нас самые выгодные курсы по покупке любой криптовалюты со скоростью света! Покупаем за наличные и cash in максимально быстро!!
 
Доброго времени суток! На нашем сайте вы всегда можете обменять без верификации и анонимно, мы не просим никаких идентификаций плательщика ни до, ни после. Мы имеем возможность вам предложить самые выгодные курсы обмена, также не только воспользоваться нашим сервисом , но и обезопасить свой обмен на всех его этапах! Самые лучшие курсы для обмена!
 
НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ:

Разработчики QRL создали квантово-устойчивый блокчейн с применением схемы подписей XMSS. Какие технологии внедряет команда и как принять участие в развитии экосистемы? Биткоин - крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации и самый популярный криптоактив. После запуска блокчейна Биткоина появились аналогичные сети других криптовалют, которые, за некоторыми исключениями, полагаются на тот же алгоритм с открытым ключом для создания цифровой подписи с использованием эллиптических кривых, обеспечивающий безопасную проверку транзакций. Наиболее часто используемые в этих сетях схемы подписей - ECDSA, DSA и RSA теоретически уязвимы для атак квантовыми компьютерами. Авторы Белой книги QRL предполагают, что только защищенные от квантовых вычислений блокчейны и их криптоактивы смогут существовать в будущем. Эта идея легла в основу блокчейна с цифровыми подписями на основе хешей, устойчивых к классическим и квантовым атакам - Quantum Resistant Ledger.
По состоянию на конец 2021 года блокчейн QRL работает на алгоритме доказательства работы RandomX. Согласно дорожной карте проекта, после развертывания обновления Cesium, сеть перейдет на алгоритм доказательства доли (PoS). Кроме того, в рамках форка будет активирован алгоритм криптографической подписи Falcon, и код узла будет портирован на Goland. В дальнейшем разработчики планируют добавить функциональность смарт-контрактов и активировать различные предложения по улучшению QRL (QIP), Процесс принятия изменений в рамках QIP схож с аналогичными процессами в Биткоине и Эфириуме, с той разницей, что QIP позволяет проводить голосования внутри сети. Недавно в основной сети блокчейна QRL была запущена система децентрализованного голосования, внедрение которой было одобрено сообщество через соответствующее QIP. Активное сообщество разработчиков, множественные предложения по улучшению экосистемы QRL и простой доступ к проекту для обычных пользователей открывают возможности для дальнейшего развития квантово-устойчивого блокчейна и постквантовой криптографии на благо индустрии.
 
Сверху